Irfanda Siagian

Home » » Cara Mengetahui Password Wifi orang lain

Cara Mengetahui Password Wifi orang lain

Written By Irfanda Siagian on Selasa, 23 April 2013 | 07.18



Permisi saudara-saudara seperjuang yang pengen wifi an secara gratis, mungkin sudah banyak sekali yang share artikel seperti ini tapi apa salahnya jika berbagi ilmu juga ke kalian semua.ini adalalah aplikasi yang sangat simple terus gampang juga kok terus gak perlu banyak watku buat download programnya soalnya emang ini program kecil banget.

Nama program ini adalah WirelessKeyView untuk mempersingkat info ini, silahkan teman-teman untuk mendowload file ini. Jika selesai pada saat mendownload teman - teman bisa langsung membuka program tersebut dan secara otomatis tool WirelessKeyView akan lansung mencari sumber jaringan wifi yang berada disana, radius jaringanya tergantung alat wireless yang teman-teman gunakan. 

Jika sudah siap maka langsung aja teman-teman bisa copy password yang didapat dari tool WirelessKeyView, biasanya password itu berada di bagian Key(Ascii). Setelah didapat password yang diinginkan tinggal saatnya teman-teman copas dan isi password tadi kedalam Wifi yang diproteksi sebelumnya.


  • WirelessKeyView download for windows xp 32bit or windows 7/vista 32bit CLICK HERE to download this tool
  • WirelessKeyView download for windows xp 64bit or windows 7/vista 64bit CLICK HERE to download this tool
Share this article :

9 komentar:

Poskan Komentar

Cool Blue Outer Glow Pointer
Diberdayakan oleh Blogger.

Gunadarma University

Translate

tweets

Followers

 
Gunadarma University
Irfanda Siagian
Copyright © 2013. Do You Know ? - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modificated by Irfanda Siagian
Proudly powered by Blogger